broshtein (broshtein) wrote,
broshtein
broshtein

MOV01384



Доигрался Путин в перемирие с нацистами, а ведь говорили ему умные люди, что укрепления власти сионистов-фашистов в Киеве приведёт к более крупномасштабной войне между одним и тем же народом.
Главный враги Украины, России, Белоруссии и бывших советских республик, Всей Руси находятся в США и НАТО, и их марионетки в Киеве! Так пусть солдаты и офицеры ВСУ наберутся мужества и очистят Киев - древний русский город вместе с ополчением Донбасса от этой нечисти, которая развязала войну между славянами!
Своей лживой пропагандой против России США со своей бандой нацистских убийц Украины дошли до начала ядерной войны. Естественно, эти брехливые твари боятся мирового разоблачения. Этим лживым подонкам нет веры, благодаря их деятельности в Евразии развязана террористическая война! Руководство США настолько заврались, что даже черти в аду им не верят! Спецслужбы запада и США главные организаторы кровавого переворота в Украине и войны на Донбассе, через свое детище бандеровцев Украины и своих марионеток в Киеве они проводят геноцид славянского и всего украинского народа и развязали террор по всему миру ради установления своего господства!

Боль за Украину

Наши отцы нас не оставят в беде,
Наши прадеды, как часовые!
Отражаются в памяти, в общей судьбе
Все дела и победы родные!

Нам нельзя позабыть тех жестоких дорог,
Где совместно с врагами мы бились!
Возвращались домой на родной свой порог,
Как с великой победой все слились!

Души наших отцов защитят нас в войне,
Освятят всех святою водою!
Поведут за собой в смертельной борьбе,
Придадут нам всем мужество, волю!

И совместные битвы с вражьей ордой,
В сердце с болью за всю Украину
Мы пройдем, как всегда, вместе с тобой,
Близкий брат наш - народ Украины!

Нам нельзя проиграть в этой страшной войне,
Ведь за нами родная держава!
Жизнь, свобода и счастье наших детей,
Наших предков великая слава!

Вспомни! Брат мой, белой и малой Руси,
Как все вместе с фашизмом рубились!
И в кровавой смертельной страшной войне
За родную отчизну мы бились!

Наши Русичи нас не оставят в беде,
Наши матери, как часовые!
Отражаются в общей нашей судьбе
Подвиг воинов наших былые!

Вообще создаётся впечатление, что те кто выступает за гнилое перемирие с неонацистами-сионистами Украины, являются наивными или обыкновенными предателями своей родины всея Руси!
Народу и Армии Украины, её командирам нужно давно понять, что умирают они за богатства и интересы капиталистов-жуликов США и Европы и своих предателей нацистов захвативших власть в Киеве, благодаря недовольству народа Украины. Им надо объединиться с ополченцами и освободить свою Украины от фашистов и построить новую страну без олигархов-жуликов и их спонсоров убийц США и НАТО
Путину скажите спасибо за его перемирие с неонацистами в 2014 году! Многие его предупреждали. что если он через ополчение Донбасса. добровольцев, антифашистов не добьёт марионеток США в Киеве, то для всей Руси и России в будущем будет только хуже и дело в конце концов дойдёт не только до террористической войны, но и до прямого столкновения неонацистов Украины с их новой вооружённой армией полной ненависти к России, США и НАТО с Россией в будущем!
Давно пора дать волю ополчению Донбасса освободить всю Украину от неонацистов-бандеровцев!
Те в Украине и по всей Руси, кто работает на нацистов-бандеровцев, ратует за гнилое перемирие при помощи, которого утверждается нацизм в Украине, являются вольно или по глупости и наивности их соучастниками в убийстве женщин, детей и стариков Донбасса и помогают США при помощи украинского народа погубить всю Русь!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments