broshtein (broshtein) wrote,
broshtein
broshtein

Мое измененное видео



https://youtu.be/y0DrlchjoyQ
Сергей Броштейн написал 13 августа 2014, 16:20
7 оценок, 128 просмотров Обсудить (13)
Добрые люди, скажите! Сколько нужно крови пролить фашистам Украины, чтобы Путин помог ополчению победить хунту нацистов Украины? Наверно в России есть ещё люди и чиновники во власти, которые считают, что запад наш друг и партнёр? Можно с уверенность сказать на данном историческом этапе, что кто так считает большие идиоты или внутренние предатели России. Веками запад пытается уничтожить Россию независимо от её уклада и строя, и только собственная мощь и сила спасала её. Эта сила и мощь Российского народа, который отдаст свое благосостояние и жизнь за свою Родину! Никакие либералы предатели или просто глупцы в руководстве страной, так и не смогли своей гнилой пропагандой поменять менталитет большинства народа. К сожалению России последнее время не везет на руководителей. Это предатель Горбачев-болтун и хохотун, который сдал врагам России всё что можно и нельзя, затем такой же алкаш Ельцин-глупый врун со своей бандой жулья, теперь вот подававший надежды умный Путин, который своей внешней политикой по Украине постепенно превращается в умного болтуна и словоблуда. Он позорит своей нерешительностью к фашистам Украины не только себя, но и великий народ России! Уступи врагу малое он заберёт всё, кто об этом не знает? Трусость, нерешительно всегда приводит к поражению. История не раз доказывала, что мужество, смелость, решительность, сила духа даже в меньших численных силах приводила к победе над более многочисленной силой!
Сергей Броштейн написал 9 июля 2014, 22:35
0 оценок, 125 просмотров Обсудить (3)
Многие недооценивают ситуацию. Просто задайте себе вопрос, а зачем США, Евросоюзу и НАТО это Всё надо. Что им надо в Украине, для чего они создали неонацистов в Украине с такой ненавистью к Москалям и вооружают их. Для войны с Россией или с кем ещё?
Если Путин будет дальше прислушиваться к США, НАТО и либеральной капиталистической России по отношению к Украине, то пройдёт немного время и фашистская хунта с полной поддержкой США и НАТО придут в Россию сами, с мощной вооруженной до зубов армией национальной фашистской гвардии. Можно с уверенностью сказать, что если бы сейчас в России правили большевики, то вопрос с украинскими фашистами был бы жестко решён, без оглядки на запад и буржуазные международные законы, которые сам запад не соблюдает. В период 1917г. по 1921г. у большевиков было намного хуже положение, это разруха, полный развал государства на мелкие республики, националистические образования, интервенция из Франции, США, Англии, Японии, Германии и т.д. от Атлантики до Тихого океана, затем Петлюра, Махно, Юденичь, белая армия, казаки, басмачи, сотни мелких банд терзали тело России. Но большевики не только справились с этой нечистью, но и объединили государство в одну державу построив мощное государство победившее германский фашизм, который завоевал всю Европу.
Болтать и хвастаться может, кто угодно, а вот конкретных дел по уничтожению фашистов Украины пока не видно. Конечно, это не касается героических ополченцев Новороссии. А вот Минобороны России и Путину не стоит ссылаться на героические подвиги наших предков. Дела их никчёмные и никудышные по отношению к украинским нацистам и их кровавой хунте. Не стоит говорить гоп пока не перепрыгнешь! А то в России последнее время одно только языком трепят, да слова блудят, наверно пример есть достойный.
А возьмите политиков, депутатов и других подхалимов и лизоблюдов Путина, они выдумывают разные причины для оправдания Путина! То война начнётся, то потерпите завтра будет лучше. чем вчера, то там наши братья и мы не можем освобождать их от нацистов при помощи оружия, пока на нас не нападут и т. д. Всё это элементарное оправдание Путина и его капиталистической власти, которая боится за свои награбленные капиталы у народа России!

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments