broshtein (broshtein) wrote,
broshtein
broshtein

Великая Тартария – Империя Русов



Можно догадаться, что "курят" Порошенко, Аваков, Тягнибока, Ноливайченко, Ярош. Тимошенко. Турчинов, олигархи Украины, вся остальная фашистская-сионская-нацистская банда, либерасты Украины и России - марионетки США и НАТО! А вот, что "курят" их партнёры по капитализму и бизнесу - Медведев, Путин, депутаты из Единой России, сторонники капитализма и олигархи России ратуя за полную или скорую (чёрт их знает) победу над безработицей, нищетой, бедностью при капитализме иудеев, за перемирие с нацистами, фашистами-сионистами - марионетками США и НАТО в Киеве? Догадайтесь с трёх раз! Может народу попробовать? И станем мы Все одним целым - чёртовым племенем, вместе с "святыми" попами, священниками и религиозными деятелями поддерживающих капитализм иудейский! А может они получают курильные смеси из США, Евросоюза и НАТО через нацистов Украины? Так это для народа России очень опасно, Россию и её народ жалко!
Курение разных смесей гражданами вредят в основном только им, а вот "курение" смесей (не дай Бог) от натуральных до политических. экономических, финансовых и т. д., руководителей, депутатов из ЕД вредит государству и всему народу России! Не дай Бог, всем народам святой Руси пропасть и сгинуть!
https://youtu.be/ugR1zgogAwc
https://youtu.be/x5QCMriR19Y
https://youtu.be/8KRECIHHtr8
Тот, Кто не понимает, что при капитализме иудейском не могут быть все богатые и сытые, а только меньшинство, тот точно что-то курит!
Религиозные фанатики - Древние иудеи - одно из племён древних предков ариев-руссов заселявших территорию современной Испании, а затем междуречье, исковеркали историю своего древнего рода, придумав себе новую иудейскую веру, ветхий завет, тору и т. д на фундаменте знаний начало веков и продолжают её коверкать ради господства над всеми!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments