broshtein (broshtein) wrote,
broshtein
broshtein

НАВАЛЬНЫЙ НАВРАЛ ПРО "ДИМОНА" МЕДВЕДЕВА!



Главный итог правления Путина, это сохранение волков - капиталистов эксплуататоров и овец - остального народа для сытной жизни волков! Потеря Украины, которая отдана Путиным США и НАТО через их детище нацистов Украины! Из-за отсутствия необходимых производств в России процветает безработица, нищета и бедность! В медицине, образовании и в других сферах человеческой жизни вымогательство и грабёж, постоянный рост цен и прочие прелести капитализма, начиная от наркомании, ядовитых продуктов питания до роста коррупции и других преступлений! Даже самые крупные жулики советской власти, которых иногда ловили и расстреливали коммунисты не имели таких богатств, которых имеет правящая элита! И это главная беда и неустроенность народа России!

Этот грабёж народа России отражается и на отношения Путина и его власти к нацистам Украины - марионеткам США и НАТО. Ворон ворону глаз не выклюет!
Вы верите, что Путин серьёзно не знает в лицо своих главных жуликов? Не лохматьте бабушку!
Господа Удавы, а зачем вам столько денег, богатств и роскоши, когда весь народ собирает деньги на операции детям? В могилу всё равно всё не утяните, да и для ваших детей всё это пользы не принесёт! Отдайте всё детям России! Сталина на вас иродов нет!
https://youtu.be/llAbGnqutvI
https://youtu.be/ZVQ1WV8Y8cE

Путин и его руководство Россией, что серьёзно не понимают желание США, НАТО и Евросоюза натравить Украину на Россию? Они серьёзно не понимают, что надо строить производственные мощности, чтобы иметь благополучие народа и сильные вооружённые силы? Ведь наверно уже и детям ясно для чего США привели к власти нацистов Украины через переворот в Киеве! США нужна война в Евразии, для этого они и создали нацистов Украины, ИГИЛ и других террористов, чтобы угробить не только Россию, но и других в своём стремлении к мировому господству без ядерного конфликта! Капиталистам нравиться зарабатывать на убийстве и войне имея такое коварное оружие, как нацизм, фашизм, сионизм, геноцид терроризм! США не только хотят в очередной раз хорошо заработать на войне и победить своих конкурентов в борьбе за выживание, но и максимально сократить численность населения и захватить все природные богатства Земли!

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments