Мое измененное видео
broshtein

Смерть идёт по просторам родной Украины,
От угара нацизма плачет наша Земля!
В городах и посёлках чернеют руины,
И от горя страдают в слезах матеря!

А в степях Украины засеяны мины,
Веселится беда с нищетой в хуторах,
И от алых закатов увяли рябины,
И кровавой росою покрыта трава!

Вы очнитесь, русские воины святые!
От фашисткой орды гибнет ваша страна!
Вы спасите корни свои вековые,
Неделима славянская наша душа!

Снова запад идёт войной на Россию,
Гибнут дети и женщины наших кровей!
Запад снова несёт нам свою тиранию,
И опять мы теряем в боях сыновей!

Украину фашизм разрывает на части,
Опрокинута вера святая отцов!
И в измене гнилой, либеральной власти
Гибнет народ от нацизма и подлецов!

http://www.youtube.com/editor

MOV01388
broshtein


Главная беда Украины это захват власти бандеровцами-фашистами-сионистами - марионетками США, которые выполняют волю мирового правительства! США и мировому правительству не нужны лишние народы и конкуренты за выживание! Планета не резиновая, поэтому они при помощи предателей и глупцов, нацистов, фашистов, разных террористов, бандеровцев, сионистов будут пытаться разжечь в очередной раз костёр войны в Евразии! Империалистам США нужен полный контроль над всеми ресурсами земли и господство над миром, поэтому они организовали резню и убийства, террор и войну в Украине, Сирии, Ливии, Ираке и т. д. уничтожая страны. Теперь они навалились на Россию и Украину сталкивая их между собой! Те, кто защищает политику США, находящихся под руководством самых богатых кровавых подонков мира, служит их целям, есть предатели своей родины, своего рода готовя ему полную погибель!
Если западные политики и руководители стран будут продолжать усиливать вражду между Украиной и Россией, то это приведёт к гибели цивилизации! Поэтому не стоит США, Евросоюзу и НАТО вмешиваться в дела России по украинскому вопросу, разъединяя один народ на две враждующие части!
https://youtu.be/x5QCMriR19Y

001
broshtein


В СССР были дешёвые корма для содержания домашнего скота,птицы и другой живности!

Что вы хотите? | Back in the USSR
broshtein
http://maxpark.com/community/129/content/5721988?_utl_t=lj Что вы хотите? | Back in the USSR
Что вы хотите от Путина, когда в России по вине Горбачёва, Ельцина и их сотоварищей к власти пришли капиталисты-сионисты? По волчье жить, по волчье выть! Путин умница, он как великий Сталин переиграл всё волчье логово и взял власть! Единственная разница, что Путин шёл к высшей власти при капитализме-сионизме, а великий Сталин при нарождающимся социализме и правящем сионизме! Сталин победил социалистов-сионистов и взял окончательно власть на всю свою жизнь, а вот победит ли Путин капиталистов-сионистов-фашистов окончательно и не погибнет вот в чём вопрос?
Объясните, как взять власть без денег, а потом её сохранить? Главное, чтобы любые деньги изъятые у сионистов-фашистов, богатства России пошли на развитие родины и благополучие народа, а не на личное обогащение, тем более, когда на тот свет их всё равно не заберёшь! Да и развитию детей и внуков наворованное в основном мешает! Поэтому хватит обвинять Путина в коррупции! Путин шёл к власти в тех условиях, которые создали либерасты и дерьмократы Ельцина и предатели СССР.
А кто виновен в гибели державы,
Продав страну, советский весь народ?
Кто утверждал, что США и запад правы,
К капитализму сделав поворот?
Теперь мы у разбитого корыта,
Как в сказке верим в божьи чудеса!
Вся Русь коррупцией, бедой умыта,
А мы с мольбою смотрим в небеса!
Фашизм, неонацизм - обман наивных!
Кто верит в демократию свобод.
Убийства и грабёж - удел невинных
От рук бандитов, жуликов, господ!
Правители живут при "коммунизме",
С успехом грабя обманутый народ.
А большинство теперь в капитализме,
Всё маются страдая от невзгод!
Так, кто разрушил великую державу,
Предав Россию, русский весь народ?
Стремясь к наживе, по какому праву
Вы сделали кровавый разворот!

Поздравление всем женщинам ~ Стихи (Лирика любовная) ~
broshtein
https://www.chitalnya.ru/work/1923886/
С 8 марта поздравляю,
Вам добро, любовь желаю!
Будьте счастливы всегда,
Не болейте никогда!

Красотой всегда плените
И мужчин своих любите,
Чтоб любовь ко всем пришла,
За собой вас увела!

Чтобы вам цветы дарили
И всегда боготворили!
Будьте вы пылки, нежны,
Страстью, ласкою полны!

Дай же Бог, вам всем здоровья,
И немножечко приволья,
Чтобы весело жилось,
Всё в желаниях сбылось!

Вас всех милых поздравляю,
Всем добра, любви желаю!
Пусть цветёт у вас душа,
Не тоскует никогда!

Поздравление ~ Стихи (Авторская песня) ~
broshtein
https://www.chitalnya.ru/work/1923375/
Здравствуй, милое дитя,
Поздравляю я тебя
С 8 марта и желаю:
Будь любима ты всегда!

Пусть весна к тебе придёт,
В душу счастье принесёт,
И любовь тебя закружит,
За собою уведёт!

Будь здорова и стройна,
Красотою вся полна,
Алой розой расцветай,
Нежной страстью ты пылай!

Не болей, а молодей,
Не грусти и будь мудрей!
И в общении с друзьями
Будь душою к ним добрей!

С 8 марта поздравляю
И добра тебе желаю!
Настя, милое дитя
Ты красавица моя!

НАВАЛЬНЫЙ НАВРАЛ ПРО "ДИМОНА" МЕДВЕДЕВА!
broshtein


Главный итог правления Путина, это сохранение волков - капиталистов эксплуататоров и овец - остального народа для сытной жизни волков! Потеря Украины, которая отдана Путиным США и НАТО через их детище нацистов Украины! Из-за отсутствия необходимых производств в России процветает безработица, нищета и бедность! В медицине, образовании и в других сферах человеческой жизни вымогательство и грабёж, постоянный рост цен и прочие прелести капитализма, начиная от наркомании, ядовитых продуктов питания до роста коррупции и других преступлений! Даже самые крупные жулики советской власти, которых иногда ловили и расстреливали коммунисты не имели таких богатств, которых имеет правящая элита! И это главная беда и неустроенность народа России!

Этот грабёж народа России отражается и на отношения Путина и его власти к нацистам Украины - марионеткам США и НАТО. Ворон ворону глаз не выклюет!
Вы верите, что Путин серьёзно не знает в лицо своих главных жуликов? Не лохматьте бабушку!
Господа Удавы, а зачем вам столько денег, богатств и роскоши, когда весь народ собирает деньги на операции детям? В могилу всё равно всё не утяните, да и для ваших детей всё это пользы не принесёт! Отдайте всё детям России! Сталина на вас иродов нет!
https://youtu.be/llAbGnqutvI
https://youtu.be/ZVQ1WV8Y8cE

Путин и его руководство Россией, что серьёзно не понимают желание США, НАТО и Евросоюза натравить Украину на Россию? Они серьёзно не понимают, что надо строить производственные мощности, чтобы иметь благополучие народа и сильные вооружённые силы? Ведь наверно уже и детям ясно для чего США привели к власти нацистов Украины через переворот в Киеве! США нужна война в Евразии, для этого они и создали нацистов Украины, ИГИЛ и других террористов, чтобы угробить не только Россию, но и других в своём стремлении к мировому господству без ядерного конфликта! Капиталистам нравиться зарабатывать на убийстве и войне имея такое коварное оружие, как нацизм, фашизм, сионизм, геноцид терроризм! США не только хотят в очередной раз хорошо заработать на войне и победить своих конкурентов в борьбе за выживание, но и максимально сократить численность населения и захватить все природные богатства Земли!

Великая Тартария – Империя Русов
broshtein


Можно догадаться, что "курят" Порошенко, Аваков, Тягнибока, Ноливайченко, Ярош. Тимошенко. Турчинов, олигархи Украины, вся остальная фашистская-сионская-нацистская банда, либерасты Украины и России - марионетки США и НАТО! А вот, что "курят" их партнёры по капитализму и бизнесу - Медведев, Путин, депутаты из Единой России, сторонники капитализма и олигархи России ратуя за полную или скорую (чёрт их знает) победу над безработицей, нищетой, бедностью при капитализме иудеев, за перемирие с нацистами, фашистами-сионистами - марионетками США и НАТО в Киеве? Догадайтесь с трёх раз! Может народу попробовать? И станем мы Все одним целым - чёртовым племенем, вместе с "святыми" попами, священниками и религиозными деятелями поддерживающих капитализм иудейский! А может они получают курильные смеси из США, Евросоюза и НАТО через нацистов Украины? Так это для народа России очень опасно, Россию и её народ жалко!
Курение разных смесей гражданами вредят в основном только им, а вот "курение" смесей (не дай Бог) от натуральных до политических. экономических, финансовых и т. д., руководителей, депутатов из ЕД вредит государству и всему народу России! Не дай Бог, всем народам святой Руси пропасть и сгинуть!
https://youtu.be/ugR1zgogAwc
https://youtu.be/x5QCMriR19Y
https://youtu.be/8KRECIHHtr8
Тот, Кто не понимает, что при капитализме иудейском не могут быть все богатые и сытые, а только меньшинство, тот точно что-то курит!
Религиозные фанатики - Древние иудеи - одно из племён древних предков ариев-руссов заселявших территорию современной Испании, а затем междуречье, исковеркали историю своего древнего рода, придумав себе новую иудейскую веру, ветхий завет, тору и т. д на фундаменте знаний начало веков и продолжают её коверкать ради господства над всеми!

Мое измененное видео
broshtein

https://youtu.be/ugR1zgogAwc
Порошенко и другое капиталистическое жульё и чернить не надо! Они "праведные" узаконенные жулики-капиталисты, фашисты-сионисты, нацисты, которые ежедневно грабят свой народ присваивая себе большую часть результатов труда всего народа!
Захотели бы их ликвидировать уже давно бы убрали, этих жадных, корыстных, эгоистичных, моральных уродов!
Всё лгут, что Россия и Путин во всём виноваты!

Вам прочту я свой стишок,
Добрым молодцам урок,
Чтобы думали порой
Вы не жопой - головой!

Ох, расскажу я вам, друзья,
Как в заседанье Холуя
В лесу у древнего плетня
Собралось множества зверья!

Они собрались там затем,
Чтоб все детали обсудить,
Как змея-жулика совсем
Всем каганатом захватить!

Они судачили-рядили,
Как Змей-Горыныча словить,
Поймать, связать и осудить
В тюрьму гадюку посадить!

Средь них виднелся и Кащей,
Известный в округе злодей,
Всех несогласных удавил,
Кто воздержался посадил!

А кто остался, те визжали,
Галдели, прыгали, пищали
И, возмущаясь, не давали
Собранье мирно проводить!

Тут слово взял наш царь зверей,
Известный всем как Бармалей.
Породы тот кошачьей был,
Болтать он много не любил!

Ходили по округе слухи,
Что Лев с Горынычем дружил.
Напившись вместе медовухи,
Добычу с змеем он делил!

И молвил Лев, на всех рыча:
Не надо спешки сгоряча!
Ведь жулик-змей - трёхглавый он!
И дышит пламенным огнём!

Оставить надо всё, как есть,
А постепенно сети плесть,
Чтоб жулика потом поймать,
Его сожрать иль наказать!

Изгнать из Лесу иль убить,
А лучше нам с ним подружить!
Ведь Змей-Горыныч, ох, умён,
Жесток, коварен и силен!

Тут поднялся галдёж и лай!
И только хитрый Попугай,
Как каркнет громко из ветвей:
Царь всех умней, ему видней!

Он мудростью не обеднён,
Слова его для всех закон!
Ослушаться его не смей,
А то достанется плетей!

И многие вдруг согласились,
Притихли сразу, затаились!
Хоть демократия в лесу,
Перечить боязно царю!

Но вдруг нашёлся средь зверей
Один невежда и плебей.
Медведем тот в округе слыл,
Он словоблудья не любил!

И заревел в ответ Медведь:
Совсем нам нужно обалдеть,
Чтобы терпеть грабёж такой!
К кому идти мне на постой?

Ведь нет в лесу уже еды,
Сожрал гадюка-змей плоды!
Уж мёда нет теперь нигде!
И всё зверьё в такой беде!

Тут слово взял Олень лихой:
Питаюсь я листвой, травой.
Для нас копытных нет проблем!
Так волноваться нам зачем?

Кот стал мяукать и глумиться:
Нам к людям надо обратиться!
А самый умный из людей -
Великий Дядька-чародей!

Служил он в бытность в КГБ,
Здесь рядом прямо на селе!
Он разумом не обделён,
К нему идут все на поклон!

Ему нам надо поклониться,
Бедою нашей поделиться,
Его советом вдохновиться,
Как нам от змея защититься!

Тут осёл совсем проснулся,
И скорей всего свихнулся,
Стал реветь он не впопад,
И ругать чужой уклад!

И удав вдруг разошёлся,
Стал шипеть на всех, завёлся,
Я Осла "щас" замочу,
Если надо проглочу!

Вы совсем с ума сошли,
До абсурда все дошли?
Что средь наших мастеров
Не найдётся колдунов?

Да хоть возьмите петуха,
Тот в ЦРУ служил всегда!
Дельный даст он вам совет,
Ведь он дал святой обед!

Обезьяны всё скалили,
А потом, как заорали:
Москаляку на гиляку,
Не согласных на ножи!

Опять все звери заревели,
Запрыгали и зашумели,
Своим галдежом не давали
Собранью мирно проходить!

Под шум волчары растерзали
Козла, барана и осла!
И свою волю навязали
Льву и Медведю, как всегда!

И было принято решенье,
Царём зверей постановленье:
Со змеем беды обсудить,
Лису и зайцев подарить!

Зверей собранье распустить
И забастовки запретить!
С волков создать гвардейцев стаи,
Чтоб за порядок отвечали!

Чтоб Змей-Горыныч не наглел
И много грабить он не смел,
Взял в замы царь его к себе,
Чтоб мир настал в лесу везде!

*

Но Змей-Горыныч был подлец,
Нечистый на руку делец!
С волками начал он дружить,
Добычу с ними всю делить!

Он Льва от власти отстранил,
Медведя в клетку посадил,
Копытных многих разогнал,
Кого сумел, того сожрал!

И стал редеть звериный род,
Повсюду начался разброд!
И начали все воровать,
Друг друга грабить, убивать!

Лес начал быстро загнивать,
Кусты, деревья увядать,
Овраги стали появляться,
Болота шире разрастаться!

*

Распался лес на несколько частей,
Стал в каждой части править свой злодей.
И звери стали вымирать везде,
А лес стал погибать в гнилой среде!

Кто виноват в беде такой лихой?
Быть может, царь с дурною головой
Иль тот, который крикнул из ветвей:
"Наш Царь велик, умён, ему видней"?

Мораль сей мудрой сказки такова,
Не подпускайте к власти вы вора,
Грабителя, пройдохи-подлеца
И злого, жадного дельца-лжеца!

А лучше сразу жуликов ловить,
Чем съезды и собранья проводить,
В великом горе потом слезы лить,
Страну иль государство погубить!

Сказку молвил вам друзья,
Чтобы помнили всегда,
Что поверив в обещанья,
К вам опять придёт беда!

Сколько можно терпеть,
Предательство, мразь?
Сколько можно терпеть,
Либерастов власть?

Где ты любимая? ~ Стихи (Авторская песня) ~
broshtein
https://www.chitalnya.ru/work/1667828/
Где ты моя любимая?
Как без тебя нелегко!
В этой жизни родимая,
Мне без тебя тяжело!

Всё пронеслось безвозвратно
Наше желанье и страсть.
Нет ничего ужаснее
В жизни любовь потерять!

Я одинокий судьбою
В плаче души своей!
Нет без тебя мне свободы
В жизни грешной моей!

Уйдут, пронесутся годы,
Годы потерь и любви.
И я останусь в неволе,
В плену у жуткой тоски!

Нет в моём сердце надежды,
Что снова вернёшься ты
Пускай ругают невежды,
Что нет у меня мечты!

Только кричит одиночество-
Я твоё счастье теперь!
Зачем мне такое пророчество?
В жизни жестоких потерь!

Не нужно это пророчество,
Несчастной любви боль!
Нам победить одиночество
Только поможет любовь!

Подарит нам бесконечность,
Нежностью нас одарит,
Даст надежду на вечность,
Нашу мечту озарит!

Эта любовь великая,
Властна над всем злом,
Зачем мне жизнь безликая,
Этот душевный надлом!

Уйдут, пронесутся годы,
Грустные годы тоски...
Мы вырвем время разлуки,
Время несчастной любви!

Не надо горя наследия,
Пусть к нам вернётся вновь
И все победит страдания
Наша с тобой любовь!

Где ты милая, нежная?
Как же тебя я люблю,
Как я боюсь навечно
Любовь потерять свою!

?

Log in